关闭此广告

关闭此广告
2018年2月14  星期三 百艺会员 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们   
首页 百艺快讯 人物专访 声乐 器乐 舞蹈 曲艺 文学 少儿 体育 摄影 戏剧舞台 书画 文化旅游 藏品拍卖 社区文化
明星经纪 记者说事 百姓交易网 民间文化 艺术人生 名企天地 才艺教育 非遗展示 百艺学院 合作发展 关于我们 网站荣誉
   
才艺达人

李政霖-演员


来源:中国百姓才艺网 时间:2015-04-07  23:56   责任编辑:李婕


李政霖(青年演员)

    李政霖,中国内地男职业演员、身高179cm,代表作品微电影《大话腐女》、电视剧《刺青海娘》合作演员蒋梦婕、许绍洋电视剧《大明嫔妃》,电视剧《美丽真相》合作演员郑中基白百何。1989年9月2日出生于辽宁鞍山市铁东区一个文化艺术家庭。2008年一个机缘巧合下拍摄央视公益广告进人了娱乐圈,参演到大型公益广告“相信爱”的拍摄并与著名歌手韩红合作。转行走上表演的路,李政霖曾说过,要是没当上演员,他可能就在鞍山当着一个普通的上班族。在《相信爱》选人时,李政霖走在大马路上意外被导演相中,得到了机会。参演的话剧有:《瞎了一只眼》《一江春水向东流》《男人不易》《十五贯》《九九归一》《骆驼祥子》《雷雨》等。

参演广告:

2008年央视“相信爱”广告拍摄

2009年西安“酷朋”杂志封面人物评选第一名
2010年小品《都市碎戏》在陕西台热播
2011年收费宝广告饰演小K
2011年“夺目”明星第一名
2012年《嘉实多汽车保养》宣传册代言人
2012年:“爱尚格调”御用模特
2012年:“水晶之恋”御用模特
2012年:“哥弟摄影”御用模特
2012年:“男士摄影”御用模特
2013年:长城汽车宣传片
2013年:豫冠黄金宣传广告

2013年:红牛TVC宣传片

2013年:联想Thinkpad笔记本广告

2013年:CCTV-5体育频道宣传片

2013年:Glad佳能保险膜《爱情通关密语—饺子》



       

 

2012年8月30日辽沈晚报A08版报道鞍山李政霖演绎《中俄列车大劫案》

                                            


                                                                    中国百姓才艺网记者 邵华


                                                  中国百姓才艺网版权免责声明

1、凡本网注明“来源:中国百姓才艺网” 的所有作品,版权均属于中国百姓才艺网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国百姓才艺网”。违反者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国百姓才艺网)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 

      电话:0412-2526163  2569163  邮箱:2941270889@qq.com




地址:北京市通州宋庄艺术工厂A区66号  农行账号6228480588956017770 本网法律顾问:聚星法律服务所

服务热线:13390308114  QQ:2142381365 @qq.com     中国百姓才艺网版权所有     网站声明      诚聘英才 

  中国工业和信息化部辽ICP备:13011247号         全国公安备案号21030202000076